jeudi 30 décembre 2010

Recette de cuisine (de Sheila pour Joanna et Camille)

Ma nourriture préfère ce sont les canneliers. Je les adore. Ils me rendent fou, mais je ne les c'est faire pas, mais ma tante oui. Mais elle les prépare seulement le jour de rois, le 6 janvier. Je les adore.





La recette que je propose est très simple : un bras de pomme de terre.
Pour préparer c'est délicieux bras de pomme de terre est nécessaire:
-Pommes de terre
-Thon
-Des oeufs
-Des olives pleines
-Fromage
-Doux jambon

D'abord tu as à cuire les pommes de terre, avec la peau, dans une marmite avec eau et sel. Quand elles seront cuites, tu as à les éplucher et à triturer jusqu'à les changer en purée.
En deuxième lieu, tu as à couper à de petites miettes le doux jambon et à découper le fromage aux dés
Piquer le thon et diviser par la moitié les olives.
Ensuite, tu mettras à cuire les oeufs. Quand ils seront très cuits, éplucher, séparer le blanc de la gemme et la triturer. Couper le blanc de l'oeuf aux dés. Mêler tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange très épais, moins de pommes de terre. Avec la purée de pomme de terre tu as à former un carré au-dessus d'un morceau de papier transparent de cuisine. Mettre un peu du mélange des ingrédients sur la purée de pomme de terre et avec beaucoup de soin enrellar la purée. Mettre le rouleau à la glacière.Au jour suivant, retirer le papier de cuisine transparente et décorer avec miettes de doux jambon, d'olives et de thon. À jouir!!!



La décoration de cette nourriture est différente, mais cette bon égal.

Aucun commentaire: