lundi 10 janvier 2011

ma recette (Gisela pour Pierre et Antoine)


Salut! une de mes recettes préférées sont les ca
nneliers. Je les adore. Ils sont très bons!

Ingrédients:
  • - 800 gr. de bœuf haché.
  • - 1 / 2 petit oignon.
  • - 5 cuillères à soupe de sauce tomate.
  • - 1 / 2 tasse de vin blanc.
  • - 16 planches de cannelloni précuits.
  • - Sel, poivre et l'origan.
  • - Fromage parmesan râpé.



Pour pépare:
  • - Faire l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen.
  • - Sel et poivre la viande hachée et quand les oignons sont translucides, ajouter à la poêle.
  • - Lorsque la viande est cuite, les arroser avec le vin blanc et laissez réduire jusqu'à un tiers de son volume.
  • - Maintenant, ajoutez la sauce tomate et bien mélanger.
  • - Faire cuire les nouilles pendant environ 5 minutes et assemble des canneliers.

Au revoir!

Aucun commentaire: