Ingrédients:
1 kg. de poulet
100 g. beurre sans sel
500 g. d'oignons
250 g. du sucre en poussière 1
20 g. d'amandes
250 g. Feuilles de pâte brick
9 d'oeuf
Persil, gingembre, safran, sel, cannelle,huile, eau d'azahar, poivre.
Pour décorer: sucre en poudre et cannelle.
Pour péparer:
1 kg. de poulet
100 g. beurre sans sel
500 g. d'oignons
250 g. du sucre en poussière 1
20 g. d'amandes
250 g. Feuilles de pâte brick
9 d'oeuf
Persil, gingembre, safran, sel, cannelle,huile, eau d'azahar, poivre.
Pour décorer: sucre en poudre et cannelle.
Pour péparer:
- Dans une casserole met un peu d'huile et l'oignon pour sauter l'oignon, s'est ajouté le poulet et les épices (sel, poivre, cannelle...)
- Quand l'oignon est doré est ajoutée suffisante eau pour cuisine le poulet, après ajouter le sucre à la sauce, puis les oeufs et remeueve peu à peu tout le temps.
- Melangé les amandes en poudre avec le sucre, la cannelle et le beurre.
- Graisser une poêle avec du beurre, puis doublés avec des pâtes de briques avec les feuilles franchi en l'enduisant de beurre, y compris.
- Est placé au fond puis les amandes de poulet et enfin le agité, obtient quoi sur les feuilles de brick sur la clôture du dernier oeuf de ne pas être ouvert et cuire au four à 220 º c.
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